Confidentialité

RemindYou.live fonctionne sans compte et ne conserve que ce qui est nécessaire pour envoyer vos rappels.

Ce qui est conservé

Rappels écrits et dictés

Quand vous appuyez sur Continuer, le texte saisi est envoyé à OpenAI pour en extraire la tâche, le jour et l'heure. Si vous utilisez le micro, la reconnaissance vocale de votre navigateur le transforme en texte lorsqu'elle est disponible ; selon le navigateur, l'audio est alors traité par son éditeur (par exemple Google ou Apple) et seul le texte parvient à RemindYou.live. Sinon, l'enregistrement passe par le serveur de RemindYou.live jusqu'à OpenAI pour être transcrit. L'enregistrement n'est pas conservé. Le texte et la façon dont il a été compris sont conservés peu de temps, pour repérer et corriger les erreurs. Il est demandé à OpenAI de ne pas conserver ces requêtes ; elle peut les garder pendant une durée limitée pour la détection des abus, selon les conditions de son API.

RemindYou.live n'utilise ni outils d'analyse tiers, ni traceurs publicitaires, ni cookies tiers. Les rappels sont privés sauf si vous créez un lien de partage. Toute personne disposant de ce lien peut voir le texte et l'heure du rappel et en ajouter une copie, jusqu'à ce que vous arrêtiez le partage.

Durée de conservation

Supprimer un rappel dans Mes rappels l'efface immédiatement. Effacer les données de ce site dans votre navigateur vous fait perdre l'accès à vos rappels. Ils sont ensuite supprimés selon le calendrier ci-dessus.

Notifications

Les notifications passent par le service push de l'éditeur de votre navigateur (par exemple Google, Mozilla, Apple ou Microsoft). L'envoi n'est pas garanti et peut être retardé par l'appareil ou le réseau.