Privacy
RemindYou.live funziona senza account e conserva solo ciò che serve per inviarti i promemoria.
Cosa viene salvato
- Un ID casuale del browser in un cookie di prima parte, così questo browser può vedere e gestire i propri promemoria. Viene salvato solo un hash del suo segreto.
- I tuoi promemoria: testo, ora, fuso orario, impostazione di ripetizione e la lingua che hai usato.
- Un'iscrizione push: l'indirizzo che il servizio push del tuo browser fornisce per inviare notifiche a questo dispositivo.
- Eventi di utilizzo, come “promemoria creato” o “notifica mostrata”, per capire se lo strumento funziona. Non sono collegati al tuo nome, alla tua email o al tuo indirizzo IP. Per ogni visita vengono registrati anche il sito di provenienza, il tipo di dispositivo e di browser e un paese approssimativo (in base al fuso orario).
- Errori tecnici: il messaggio di errore, la pagina e il tipo di browser, per poterli correggere.
Promemoria scritti e a voce
Quando premi Continua, il testo che hai scritto viene inviato a OpenAI per leggere attività, giorno e ora. Se usi il microfono, il riconoscimento vocale del browser lo trasforma in testo, quando disponibile; a seconda del browser, l'audio viene elaborato dal suo produttore (ad esempio Google o Apple) e a RemindYou.live arriva solo il testo. Altrimenti la registrazione passa dal server di RemindYou.live a OpenAI per essere trascritta. La registrazione non viene salvata. Il testo e come è stato interpretato vengono conservati per poco tempo, per trovare e correggere gli errori. A OpenAI viene chiesto di non conservare queste richieste; potrebbe tenerle per un periodo limitato per il monitoraggio degli abusi, secondo le sue policy API.
RemindYou.live non usa analytics di terze parti, tracker pubblicitari né cookie di terze parti. I promemoria sono privati, a meno che tu non crei un link di condivisione. Chiunque abbia quel link può vedere testo e ora del promemoria e aggiungerne una copia, finché non smetti di condividerlo.
Per quanto tempo vengono conservati
- Promemoria completati o annullati: eliminati dopo 30 giorni.
- Log di consegna: eliminati dopo 90 giorni.
- Iscrizioni push che smettono di funzionare: eliminate dopo 30 giorni.
- ID del browser senza promemoria attivi e senza visite da circa 13 mesi: eliminati insieme ai loro dati.
- Eventi di utilizzo: eliminati dopo circa 13 mesi.
- Testi inviati per l'interpretazione e il risultato: eliminati dopo 30 giorni.
- Errori tecnici: eliminati dopo 30 giorni.
Eliminare un promemoria in I miei promemoria lo rimuove subito. Cancellare i dati di questo sito nel browser ti fa perdere l'accesso ai tuoi promemoria, che verranno poi eliminati secondo i tempi indicati sopra.
Notifiche
Le notifiche vengono consegnate tramite il servizio push del produttore del tuo browser (ad esempio Google, Mozilla, Apple o Microsoft). La consegna non è garantita e può subire ritardi a causa del dispositivo o della rete.